Im vergangenen Sommer hat Casa Cook das Portfolio um zwei auf fünf Luxushotels erweitert. Neben den drei bestehenden Domizilen auf Rhodos, in El Gouna und an der ägyptischen Mittelmeerküste können Casa-Cook-Fans seither auch auf den kleinen griechischen Inseln Samos und Mykonos urlauben.
Und schon bald soll es weitere Casa Cooks geben: Anvisiert sind erste Openings in Marokko und auf den Balearen. In einem zweiten Schritt soll dann auch die Fernstrecke dazukommen; die Karibik sowie der Indische Ozean mit Mauritius sind angedacht.
„Casa Cook bleibt ein luxuriöses Boutique-Konzept mit maximal 150 Zimmern, in dem wir Frühstück und teils auch Halbpension, das als à-la-carte serviert wird, anbieten“, erklärt CEO Alessandro Dassi, der beim chinesischen Konzern Fosun für die Luxusmarke Casa Cook und das Lifestyle-Economy-Pendant Cook‘s Club zuständig ist.
Während die bestehenden Häuser als adults-only konzipiert sind, wird nun auch ein family-friendly-Domizil geplant. „Ein luxuriöses Familienhotel fehlt im Markt“, so Dassi.
Mehr über die luxuriöse Hotelmarke lesen Sie in der touristik aktuell 45-46/2022 und im E-Paper.