Hotels

Bahia Principe: Cayo Levantado mit großem Gourmet-Angebot

Das Beach-Restaurant „Carey“ bietet tagsüber Mittagsgerichte und Snacks an. Foto: Bahia Principe

Das Beach-Restaurant „Carey“ bietet tagsüber Mittagsgerichte und Snacks an. Foto: Bahia Principe

Die Arbeiten laufen auf Hochtouren: Am 1. Juni soll das Cayo Levantado auf dem gleichnamigen Eiland im Osten der Dominikanischen Republik eröffnet werden. Bahia Principe will das Resort, das über 219 Zimmer verfügt, oberhalb von Grand Bahia Principe positionieren – und damit eine eigene Marke schaffen. 

Das All-inclusive-Domizil hält fünf Restaurants vor, die einen Fokus auf reiche kulturelle Traditionen und frische lokale Zutaten legen, teilt Bahia Principe mit. Angeboten werde „Weltklasse-Küche mit der Seele der Karibik“.

Im Büfett-Restaurant „Palma Real“ wird eine breite Palette an internationalen Gerichten angeboten, aber auch dominikanischer Spezialitäten. Das „Carey“ im Strandclub bietet tagsüber Mittagsgerichte und Snacks sowie eine internationale A-la-carte-Auswahl. Abends verwandelt es sich in ein Gourmet-Restaurant mit japanisch-peruanischen Gerichten.

Das „Santa Yuca“ ist indes ein Slow-Food-Restaurant, das sich im Yubarta-Wellness-Bereich befindet und lädt Gäste ein, sich Zeit zu nehmen. Das „Senda“ offeriert dominikanische Küche und ist nach Angaben von Bahia Principe das Aushängeschild des Resorts. Es biete eine „aufregende Ergänzung zum außergewöhnlichen All-inclusive-Angebot und gibt den talentiertesten Köchen der Insel die Möglichkeit, ihre kreativsten Ausdrucksformen der lokalen Küche zu präsentieren“, heißt es. Das Steakhaus „Manaya“ rundet das kulinarische Angebot ab.

Anzeige