Oceania Cruises: Erste Kreuzfahrt für Feinschmecker

Die mit der „feinsten Küche auf See“ werbende Kreuzfahrtmarke Oceania Cruises legt erstmals eine „Culinary Masters“-Reise auf. Diese richtet sich mit einem besonderen Kulinarik-Programm explizit an Feinschmecker, wie die Reederei mitteilt.

Die Premiere im Oktober 2024 wird an Bord der Marina im Mittelmeer stattfinden. An Bord werden die beiden französischen „Meisterköche“ der Reederei, Alexis Quaretti und Eric Barale, die Gäste verwöhnen und bei Live-Kochdemonstrationen in ihre Kochkünste einweihen. Passagiere kommen außerdem in den Genuss eines laut Reederei exquisiten Gala-Meeresfrüchte-Brunchs, den es normalerweise nur bei Schiffspremieren gibt.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, besondere Erlebnisse zu buchen, die nur auf dieser Reise angeboten werden. Dazu gehören kulinarische Touren in den Häfen, Kochkurse, von Experten geleitete Weinverkostungen an Bord oder ein exklusives privates Dinner-Event.

Die Feinschmecker-Kreuzfahrt führt ab dem 16. Oktober 2024 von Valletta über Kotor, Dubrovnik, Split, Bari, Korfu, Katakolon und Neapel nach Civitavecchia.

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