Hotels

DTH mit neuem Restaurant-Konzept

Das Frangipani-Restaurant will mit frischer mediterraner Küche begeistern

Das Frangipani-Restaurant will mit frischer mediterraner Küche begeistern. Modell: DTH

In der Wintersaison starten die DER Touristik Hotels (DTH) ein neues Restaurant-Konzept. Bei Frangipani sollen der Gast, der Genuss und die Gespräche im Vordergrund stehen. Deshalb werde der Urlauber gebeten, sein Smartphone am Restaurant-Eingang abzugeben, so DTH-Geschäftsführer Hasan Yigit.

Für die Frangipani-Restaurants plant der erfahrene Hotelier und Koch eine „frische mediterrane Küche, musikalische Untermalung und ein passendes Duftkonzept“. Premiere feiert Frangipani – der Name stammt von der Blume, die das LTI-Logo ziert – im kommenden Winter im neuen LTI Serra Resort in Manavgat an der türkischen Riviera. Im Sommer 2016 soll das Konzept in weiteren LTI-Häusern eingeführt werden.