Kreuzfahrten

Hapag-Lloyd: Sterneküche auf der Europa

Rote Wände, modernes Mobiliar: das Restaurant Dieter Müller ist das neue Highlight der Europa

Rote Wände, modernes Mobiliar: das Restaurant Dieter Müller ist das neue Highlight der Europa. Foto: Hapag-Lloyd Kreuzfahrten

Hapag-Lloyd Kreuzfahrten hat an Bord der Europa das Sterne-Restaurant Dieter Müller eröffnet. Der Träger dreier Michelin-Sterne wird insgesamt 70 Tage persönlich auf der Europa kochen, unter anderem bei den Reisen vom 28. Januar bis 17. Februar 2011 von Darwin nach Sydney, vom 26. März bis 13. April von Honolulu nach Acapulco sowie vom 8. bis 21. Mai auf der Route Lissabon–Civitavecchia.

Die Gourmetküche genießen Gäste ohne Aufpreis. Reservierungen für die begehrten 26 Plätze können ausschließlich an Bord nach dem „First come, first serve“-Prinzip vorgenommen werden, Penthouse-Gäste sind von dieser Regelung ausgenommen.
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